martes, 15 de marzo de 2011

“La Subasta” y “Los Menús”

El Peñón de Ifach será el faro que anuncia a las barcas de pesca, que han estado faenando durante muchas horas, la llegada a su destino: la ciudad marinera y pescadora de Calpe.




Calpe es una preciosa localidad de la costa alicantina, bañada por las azules aguas de nuestro Mediterráneo...



Hay que trasladarse a la Lonja del Pescado… los clientes están pendientes de lo que hoy traerán las embarcaciones...¿Habrá sido un buen día?



A medida que van pasando las cajas con los diversos contenidos...
la subasta adquiere su máximo apogeo y se van asignando los lotes…



Frente a La Lonja una serie de Restaurantes exponen, en unos mostradores al aire libre, los ingredientes que componen sus platos y sus menús...









Platos para ser preparados, de marisco y pescado, con sus más llamativos acompañamientos…










¡Quién no se comería esta parrillada!

O estos otros combinados...








¡Lástima! eran las 6 de la tarde y a esa hora no estaba en el programa ninguna mariscada...
Regresamos despidiéndonos del Peñón…¡hasta otro día!

2 comentarios:

Gabriela dijo...

Realmente, una muy rica parrillada.

Susana Terrados dijo...

Es verdad que Calpe es una preciosa población y si subes al peñón tienes unas preciosas vistas y un divertido recorrido.
Es una injusticia esas fotos, esa parrillada...ummm qué rico!!!
Besos.